Residência Conde de Barcelos

A Residência da família passou por uma rápida reforma para abrigar os novos moradores da casa. Além de algumas pequenas modificações na parte interna da casa, a principal transformação se deu na área externa, onde foi construído um pergolado e um deque que criam uma área social aberta, com cozinha, sala e mesa de jantar. 

Ficha técnica:

Projeto: Olivia Cury

Localização: Alto de Pinheiros, São Paulo - SP

Área: Casa 280m²; Pergolado 80m²

Obra: EngeArk Construtora

Período de obra: Fev./2017 a Jun./2017

Fotografias: Alessandro Guimarães

A nova cobertura foi feita pela ITA, empresa especializada em construção em madeiras que utiliza o MLC, uma madeira laminada colada que permite peças de grandes dimensões e formatos.

O pergolado tem estrutura em MLC, cobertura de vidro e fechamento em bambu.

A cozinha do terraço foi feita toda em argamassa armada, com um acabamento impecável.

A pintura da área externa foi feita com tinta da Terracor.

Uma parede removida da sala deu lugar a uma viga metálica aparente.

Engeark Construtora

Rua Libero Badaró, 377 - Conj. 1906      Centro, São Paulo - SP

  • Grey Instagram Ícone