Apartamento Angélica

Reforma de apartamento projetado pelo escritório Sabará Arquitetura.

O edifício Condomínio Parque das Hortências, que abriga o apartamento, foi feito nos anos 50 por Artacho Jurado e é reconhecido por sua elegância e proeza arquitetônica. O projeto de reforma buscou trazer para dentro da residência todo o charme e identidade que as áreas comuns do edifício exibem.

Ficha técnica:

Projeto: Sabará Arquitetura

Localização: Higienópolis, São Paulo - SP

Área: 104m²
Obra: EngeArk Construtora
Período de obra: Nov/2016 a Jun/2017

Fotografias: Alessandro Guimarães

Cozinha e sala se conectam.

O piso foi feito de granilite branco, unindo sala e cozinha.

Os pilares e vigas do edifício foram deixados em concreto aparente.

Bancada da pia e ilha da cozinha feitas em Ardósia. Na parede foi utilizado ladrilho hidráulico hexagonal.

Os metais do banheiro da suíte são da linha Red Gold da Deca, combinando com a cor do ladrilho.

Os metais do banheiro da suíte são da linha Red Gold da Deca, combinando com a cor do ladrilho.

No banheiro social, em que o ladrilho hidráulico é azul, decidiu-se manter o acabamento cromado dos metais e acabamentos.

O piso do box é de microcimento.

Entrada do Condomínio Parque das Hortências, de Artacho Jurado. 

Engeark Construtora

Rua Libero Badaró, 377 - Conj. 1906      Centro, São Paulo - SP

  • Grey Instagram Ícone